SZ_GERICHTE STK 2022 59 vom 19. September 2023 , Betrug, Urkundenfälschung, Unterlassung der Buchführung, Landesverweisung - SZ Gerichte (2023)
Betrug, Urkundenfälschung, Unterlassung der Buchführung, Landesverweisung | Strafgesetzbuch